اليوم بنتغدى قوالب كوسا والطريقه
اقسمي الكوسا الى نصفين واسلقيها نص سلق
على ماتنسلق الكوسا جهزي الدجاج..شوحي بصل على النار وحطي البهارات والدجاج والفلفل الرومي ومعجون الطماطم والملح
بعد ماتخلصي طلعي الكوسا من القدر ونزلي اللب منها
حطي حلقات بصل في الصينيه اذا حابه بس انا ماحطيت ,,وبعدها رصي انصاف الكوسا في الصينيه بشكل طولي
حطي في كل قالب الدجاج المفروم
وحطي فوق الدجاج الباشميل اللي هو (علبة قشطه+ملعقتين جبنه+ملح+اذا حابه حطي مايونيز واخلطيها مع بعض)
وبالعافيه علينا وعليكم
اقسمي الكوسا الى نصفين واسلقيها نص سلق
على ماتنسلق الكوسا جهزي الدجاج..شوحي بصل على النار وحطي البهارات والدجاج والفلفل الرومي ومعجون الطماطم والملح
بعد ماتخلصي طلعي الكوسا من القدر ونزلي اللب منها
حطي حلقات بصل في الصينيه اذا حابه بس انا ماحطيت ,,وبعدها رصي انصاف الكوسا في الصينيه بشكل طولي
حطي في كل قالب الدجاج المفروم
وحطي فوق الدجاج الباشميل اللي هو (علبة قشطه+ملعقتين جبنه+ملح+اذا حابه حطي مايونيز واخلطيها مع بعض)
وبالعافيه علينا وعليكم